A ÚLTIMA GOTA

Sinos

Tocam se os sinos,

já es hora,

hora de amar,

intensamente,

ir de mergulho,

mergulharei de

cabeça em tuas

profundas águas,

beberei cada

gota de água de

teus lábios,

os sinos ecoam

dentro de meu

coração,

a única musica

que escuta e tua

linda voz,

deite em meu colo

minha linda morena,

e os sinos tocam.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 13/03/2017
Código do texto: T5939900
Classificação de conteúdo: seguro