acordar o dia



silêncio
o dia dorme
o trem passa sobre os dormentes
lá vai o trem lá vai o trem lá vai o trem
carregado de minério
sem a contrapartida de royalties
lá vai o trem lá vai o trem lá vai o trem
apita como para acordar o dia
uma luz se mantém acessa
anunciando que nem todos dormem
é o despertar de um povo saqueado?




No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU.


Imagem: google