A CHUVA É NOSSA

Não ! Não há outras comportas nos céus do equador como esta !

Doce e morna enxurrada que alivia nosso cáustico ,

De alguns minutos a tantas horas ,

Quando os céus nos amortecem o peso das lides atribuladas .

É parte do ritual de purificação diário ,

Desse nosso equador tão esquecido .

Data : 19/04/2015

Tavico de Menezes
Enviado por Tavico de Menezes em 13/03/2017
Código do texto: T5940139
Classificação de conteúdo: seguro