POEMAS

Cada poema é uma janela

Que nas manhãs da vida podemos abrir

Que nos liberta de um claustro infame

Deixa o sol entrar, e a alma sair

Um mergulho num lago bem claro

Cintilante transparência ao fundo

beleza de vasta flora marinha

Poemas são mergulhos profundos

É canto, melodia, encanto

Sonoros sinos da alma tocando

Semente raiz flor e fruto

Alquimia, magia, florescer

Parto da alma faz nascer

A beleza que colore tudo

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 14/03/2017
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T5940556
Classificação de conteúdo: seguro