DIA DA POESIA

Poesia de manhã

poesia o dia inteiro,

é motivo de alegria.

Poesia toda hora

poesia todo o dia,

poesia a todo instante.

Poeta que é poeta

não vive sem poesia.

( Leila Azevedo )

Homenagem à poesia, pelo seu dia.

Ano: 2017