Muitos outros alguns

Muitos sucumbem à vertigem pela fúria que os assedia,

E transpondo os horizontes hostis de seus impulsos,

Num belo dia cortam os pulsos.

Tudo por desacreditarem de tudo.

Outros caminham sem rumo deixando o mundo perplexo.

Seres desconexos da realidade da maioria que observa ou ignora (tanto faz), sem grande dificuldade.

Alguns simplesmente não fazem parte...

São "objeto" de contrariedades, providos de singularidade, gente que é genuinamente arte.

Fora os muitos, outros e alguns, tem uns. Entretanto agem tão indiscutivelmente igual que poderíamos dispensar o plural para chamá-los um.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.