Brisa de verão

Você apareceu para mim

Como uma brisa fresca

No verão intenso,

Trazendo-me um pouco mais

De calma,felicidade e esperança.

E nesse tempo em que você

Pode permanecer,

Eu senti como se lentamente

As coisa mudassem

Um pouco para mim...

Sentia-me diferente!

Mas assim como a brisa,

Você vai embora.

Levando contigo um pedaço de mim,

E deixando comigo, apenas,

O gosto amargo da partida.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 05/08/2007
Código do texto: T594100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.