COMO SER POETA

Não ser como outro poeta.

Não escrever em pequenos papéis.

Não se igualar!

Não se rabiscar!

Não teimar em fazer rimas.

Não querer fazer sucesso.

Receber críticas e adorar.

Receber aplausos e amar.

Importante se encontrar num silábico.

Realizar-se num sonho poético.

Atravessar a linha brilhante

das palavras,sonetos,versos...

Cabe ao poeta ou poetiza

fazer o lançamento de letras infinitas,

sentindo-se sempre em momentos

intermináveis e flutuantes.

Não querer ser como tal escritor.

Não querer entre aspas ser a vírgula.

Ser pleno,alegre,constante,evasivo,

amargo,só,triste,vazio...

Escrever intensamente no dançar

de pequenas páginas alucinantes.

Voar nas alturas de um pequeno texto.

Apenas expressar o que sente.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 14/03/2017
Código do texto: T5941203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.