CORAÇÃO DO SOL

Se eu tivesse tempo

Pra ver o sol nascer

Talvez eu poderia

Não ter que me perder

Se eu tivesse a calma

Dos olhos transparentes

Não reagiria

Tão impulsivamente

Se eu tivesse o mapa

Do ouro do oriente

Não me perderia

Tão constantemente

Se eu tivesse a chave

Da porta inexistente

Me acalmaria

E limparia a mente

Se eu percebesse

Aquilo que conjuro

Seria um navegante

Muito mais seguro

Se fosse astronauta

De cosmos paralelos

Talvez perceberia

A vida e os seus elos

Se eu fosse o som

Poderia entende-la

Ou se eu tivesse o dom

De ouvir estrelas

Se eu tivesse tempo

Pra ver o sol se pôr

Talvez eu poderia

Entender o amor e a dor

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 14/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5941246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.