Ela é linda

Ela estava linda

seu jeito de olhar

de sorrir e mexer no cabelo

veio pra saber da morte

a resposta escondida na cartola

com a magica que se cria os momentos

Ela estava linda

cinestésica como o anfitrião

conversava com o corpo e toques

bebeu cachaça, cerveja e vinho

ficou leve e solta e bailou com que dizia

Ela já não estava linda, ela era linda

distribuía cortesias enquanto falava

o passado vinha cheio de elogios

o presente no sabor do que se comia

recebeu abraços e beijos próximos da boca

a gratidão de um anfitrião

que somente vivia

a vida simples que queria

Ela é linda..........

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 15/03/2017
Código do texto: T5941389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.