SONETO INACABADO

" Quando chega a noite novamente,

Eu ali diante do papel,

Meu amigo mais fiel,

E meu companheiro eternamente.

Onde a lua se faz crescente,

E a palavra se faz errante.

Vou ao mundo mais distante,

Quando a poesia está presente."

...

...

Marushio
Enviado por Marushio em 05/08/2007
Código do texto: T594168