PROCURA
 
Eu cansei de tanto andar,
porque vivo a procurar
algo que nem mesmo sei.
Angustiada pensei
que fosse amor e saí
a procurar por aí,
porém não o encontrei.
Busquei tanto a esperança,
que alimentei em criança,
mas depressa me fugiu,
ninguém sabe, ninguém viu,
parece que se perdeu.
Aonde foi, pergunto eu...
Sem resposta me desgosta
não saber o que fazer,
tenho medo do futuro
que teima em se esconder.
Náu sem rumo perde o prumo,
no escuro nada vê.
Que será que eu procuro?
Procuro, talvez, por você.