Belo ensejo são os "reencontros"

E no timbre do silêncio

O belo ensejo para notar

Sabe aqueles de ressignificância

Para os "nós", desatar?

Aqueles "nós", das antipatias, apegos e animosidades

Que em algum momento devemos nos despojar

Para que a aliança se reestabeleça

É necessário trazer luz e integrar

Vezes submersos no nevoeiro

Não somos capazes de enxergar

E criamos manchas malfazejas

Que impedem o amor de circular

Para que a conexão na grande teia flua

É incessante o ato de compreender e perdoar

Pois, quem está isento das faltas?

Nesse vasto espaço a transitar

É! Venturosa é a luz da compreensão,

Que fazem os fins emergirem novos começos em outras auroras

E bendita seja a instância reguladora dos "nós"...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 15/03/2017
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T5941851
Classificação de conteúdo: seguro