VIDA,VIDAS,VIVENDO...

O sol brilhou de forma tão bela...

A vida aconteceu intensamente.

Os casais com seus olhares,

Declaravam-se carinhosamente.

O mar , salientava com suas ondas

O suave bailado delas.

A brisa quente, mostrava o calor do verão,

O coqueiro como em preguiça,

Se sacudia vagarosamente de um lado para o outro.

A vida passando suavemente,

Pelos nossos rostos banhados pela luz do sol.

A vida vivida nas ondas de uma maré ,

Que sobrevive de altos e baixos.

A vida amada nos carinhos dos namorados,

Que perpetua quando a juventude passa,

E a lua chega.

A vida sacudida pelo ventos,... intempéries

De um clima incerto, mas, de brisa certa.

Lizze
Enviado por Lizze em 05/08/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T594216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.