Indignação

Escorre em mim

Escorre de mim

Mas,

Ninguém me socorre

Em prece

Imploro e suplico

Honro

Imploro

Acredito profundamente

Em meio a meu credo católico

Ajoelho sobe todo o saber bíblico

Em profunda devoção

Rogo a Deus

Dai-me a solução

Dai-me senão a resignação

Tamanha é a minha provação

Leio que a enfermidade

Nada mais é que fruto

Da minha vontade

A minha alma seria sim

A grande culpada

da minha susceptibilidade

A cada vez

Que em minha total humildade

Rezo de joelhos para que

Haja em algum canto do mundo

A chance de cura

Alguém que descubra

Ilumine uma mente

Ilumine uma, uma somente

Para que com cuidado

Extremo e diferente

Traga a semente

De um estudo

Inequívoco e abrangente

Pertinente e simples

Simples o suficiente

Para dar a mim

E dar para os todos os enfermos

Por termo a tamanho sofrimento.

vivianne marinho
Enviado por vivianne marinho em 15/03/2017
Código do texto: T5942203
Classificação de conteúdo: seguro