Caminhei anos entre sofrimento, dor e solidão,
em silêncio consumi minhas dores, minhas mágoas;
perdi a noção do que era ser feliz e viver.
 
O tempo passou e fiquei sem noção da minha existência.
...
 
Renasci para uma nova vida, um novo mundo,
onde tudo é possível;
Sinto o prazer de viver, do desafio, do perigo.
Todas estas palavras me fascinam,
do desafio da incerteza ao perigo da doce paixão.
 
A incerteza que me envolve no mundo do fantástico
onde o real morre na sede de saciar a paixão
louca, incontrolada, inevitável e ardente.
 
Dentro de mim tudo é chama,
o desejo esse é incontrolável, insaciável.
Fico no centro da fogueira sentindo o fogo arder
sem conseguir abrandar a sensação de prazer.
 
Perigo que me tenta a VIVER.
Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 05/08/2007
Código do texto: T594233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.