Por amor vivi.
Tentei ser feliz.
 
Fiz o possível e impossível por viver sem ti,
dei voltas e reviravoltas ao meu destino.
 
Construí uma vida sobre sonhos; sonhos desfeitos.
 
Momentos de solidão e tristeza,
lágrimas vertidas a fio sem saber o que fazer.
Sem saber que rumo iria ter minha vida.
 
Duas décadas depois redescubro tua existência.
E acordei de um sonho que pensaria nunca mais poder reviver.
 
Foram anos com a esperança deste reencontro.
 
O amor que mora dentro do meu coração é o mesmo
ou mais forte, sinto que voltei no tempo vinte anos atrás.
 
Por amor faria tudo de novo.
 
Por amor chorei quando descobri
que fazias parte de mim
como o ar que respiro.
Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 05/08/2007
Código do texto: T594248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.