CAMINHOS CURTOS

Que Deus encurte os caminhos

Para nos aproximar

Vou lhe contar as histórias

As coisas que vi no mar

Lá existe muitas deusas

Ninguém consegue contar

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/03/2017
Código do texto: T5942602
Classificação de conteúdo: seguro