TERNURA...

Tua presença transcende

meio as horas rápidas,

na relatividade do tempo,

o eterno é apenas um momento

onde o prazer acalenta e,

como pão, tua canção alimenta

todo amor, toda paixão...

Desnuda-te pelas claras noites iluminadas

onde a Lua é altiva, lasciva e prateada

incide seu reflexo que transpõe o batente

que se projeta da janela entreaberta,

e sombreia tua silhueta lírica e poetizada

assim meus olhos te leem, te buscam

pois teu bronzeado corpo de cintilo radiante

produzidos pelas ruas e pelas praias

invocam meus ensejos, meus manejos

que materializam-se em poesias...