Falar pra quê?

Preciso falar

Pensei...

Vou falar

Pensando...

Não vou falar

A resposta...

Olhando para o infinito

Não preciso falar...

O meu silêncio é uma resposta, curta e objetiva.

FC...

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 16/03/2017
Código do texto: T5942821
Classificação de conteúdo: seguro