Invisível

Ninguém me ver

Ninguém me ler

Viver pra quê

Poderia pensar

Mas o que fazer

A vida não é só isso

Vou vivendo

Escrevendo

Quem sabe um dia

Alguém descobre

Que apesar de pobre

Existia um poeta

Que na sua época

Não foi lembrado

Não foi amado

Apesar de amar

Não foi visto

Apesar de está sempre no meio das multidões

De sempre dar esperança aos sofridos corações

Assim era a vida de um poeta

FC...

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 16/03/2017
Código do texto: T5942823
Classificação de conteúdo: seguro