ENAMORADO

Eu me sinto longe,

Um monge do Tibet.

Eu me sinto mal

Sem você, mulher.

Eu me sinto fraco,

Um fiasco, um faquir

Quando você, mulher,

Não está aqui.

Eu me sinto só,

Um soneto inglês

Que ao invés de dois

Quartetos são três.

Eu me sinto lá

Onde o amor não mora

Se você, mulher,

não me namora.