O Tempo

Ao apontar na direção do destino

No toque de um despertar

Como passageiro em sua medida

Sim, é tempo de acordar

Segundo sua batida contam-se

Todos os milésimos de segundo

Enquanto nos perdemos nas sensações

Quando tudo é tão rápido ou demorado demais

O tempo é mais incerto que seu olhar

É pássaro sem razão de voar

Adormecido no frio de uma pedra

Que ainda pode lhe queimar de tanta espera