Ei, Moça, Eu Amo Você

Ei, moça, vejo você sob a garoa.

Olha para baixo, fugindo à toa

Esse jeito de andar feita leoa

Eu vejo você.

Ei, moça, vejo você sob a garoa.

Seus olhos verdes discursam loa.

Esse corpo molhado, que Deus abençoa.

Eu vejo você!

Ei, moça, vejo você sob a garoa.

Parece um barquinho sob a chuva molhando a proa.

Essa moça tão linda, tão rica como a Gamboa...

Eu vejo você.

Ei, moça, vejo você sob a garoa.

Admira-me ver essa pessoa,

Essa mulher encantadora, tão ‘coisa boa'...

Eu vejo você.

Ei, moça, vejo você sob a garoa.

Você não anda, você flutua, voa.

Desfilando sobre o espelho da lagoa

Eu me apaixonei por você

Ei moça, Vejo você sob a garoa.

Olhos verdes de princesa. Mereces uma coroa.

Esse é o meu segredo, minha pequena patroa,

Eu amo você.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/03/2017
Código do texto: T5943328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.