METADE DE MIM

METADE DE MIM SENTE ALEGRIA

METADE DE MIM SENTE DESEJO

METADE DE MIM TEM FANTASIAS

METADE DE MIM CRIA AMBIENTES E AÇÕES

METADE QUER TER VOCÊ

A OUTRA METADE

QUER TE ESQUECER

QUER ADORMECER

QUER TE AMAR

QUER SE CASAR

LUA DE MEL EM VENEZA

ENVELHECER ATÉ A MORTE CHEGAR

MUITAS VIAGENS DEPOIS

RENASCER EM VOCÊ

VERDADE É O QUE SE DIZ

NUA E SEM VERGONHA

MEIO VULGAR

MEIO TRISTE

MEIO A MUITOS

MEIO SOZINHO

VERDADE DE AMOR

HÁ QUE SE PERDOAR

VERDADE DE AMOR

HÁ QUE ESCUTAR

VERDADE DE AMOR

NÃO TEM QUE PROVAR

NÃO TEM QUE BRIGAR

SÓ TEM QUE AMAR

METADE DE MIM

PRECISA DA SUA METADE

METADE DE MIM

JÁ ESTÁ EM VOCÊ

A OUTRA METADE

QUEM VAI SABER?

METADE DE MIM TE PEDE PERDÃO

A OUTRA NÃO QUER NEM SABER

METADE TE QUER BEM TRANQUILO

A OUTRA NEM TANTO

HÁ UM CERTO PRAZER

NO SEU DESCONSERTO

HÁ UM CERTO QUERER NESSE NÃO DIZER

HÁ UM CERTO DIZER

NO SILENCIO DO MEDO

VIDAS QUE SE CRUZAM

ALI NAQUELA ESQUINA

NUM DIA IGUAL

QUE SE FAZ ESPECIAL

DUAS METADES SE ENCONTRAM

NUNCA MAIS NADA É IGUAL

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943403
Classificação de conteúdo: seguro