Promessa de Amor

Eu tenho mesmo que amar

Praticamente todo dia,

Senão o que eu sinto

Não se chama alegria.

Eu tenho mesmo que amar,

Praticamente toda hora,

Senão a boa estrela

Se evapora, vai-se embora

E ser amado é preciso,

Toda hora, todo instante,

Esta é a outra ponta

Necessária do barbante.

E assim, cá do meu lado,

A resposta é convincente,

Pois prometo todo dia,

Sim, amar praticamente.

(Pitangui, MG, 1986)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 17/03/2017
Código do texto: T5943809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.