laços de fitas

boiamos

e nos consolamos

no barco dos que prosseguem,

quantos afogaram ou se

perderam na mesma dança?

nem tenho aquele endereço [ era por

orgulho e menos por vontade que não

beijava os seus pés,]

a memória turva não me conta mais nada,

tudo é vasto porque sou vasto

tudo é triste e aceso, mas sou grato

pelo piso que nos sustenta, quero

nessa noite dançar ao alcance de seus olhos

[veja]

sei fazer laços com fitas.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 17/03/2017
Código do texto: T5943850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.