Sou feita de retalhos

De retalhos sou feita

De pedaços sem simetria

Uma mulher imperfeita

E assim vou tecendo a vida

Uso a agulha da persistência

A linha da razão

As vezes uso a inocência

Vou com calma, costuro a mão

De pedaços vou me refazendo

Com retalhos de amor, me remendo

Para os buracos das decepções

Uso os retalhos de perdão

De retalhos me refaço

Minha vida é feita de pedaços

Tenho partes de quem partiu

E de quem de mim não desistiu

Retalhos de alegrias

Pedaços de tristezas

Com retalhos de poesias

Vou refazendo minhas certezas.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943875
Classificação de conteúdo: seguro