PENSAMENTOS A MIL

Entre águas

Estou sem rumo

Já não sei distinguir,

Não há mais

Definição entre

Norte e sul,

Não sei se vou

Ou permaneço,

Sorte ou azar?....

Sorte foi ter te

Conhecido,

Azar será se eu

Te perder,

Azar será não

Poder mas ver este

Teu lindo sorriso,

Azar sera lhe

Deixar escorre pelos

Dedos,

Apenas não

Quero te perder.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 17/03/2017
Código do texto: T5944081
Classificação de conteúdo: seguro