Eu vejo

Dádiva, creio que melhor nome não teria

poucos segundo ao teu lado suficiente é

para sofrer com a relatividade de uma teoria

como te chamar de apenas mulher?

Musa, perfeita e encantadora

de muito bom senso doadora

o mais aplicado dos seus alunos me tornei

foi inevitável a forma como me apaixonei

um dia verás o lápis que separadas desenha nossas vidas

querendo que apenas me veja, espera contínua

ai então percebeu e equiparadamente grita bem alto

que o cara do seus sonho era eu.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 17/03/2017
Código do texto: T5944100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.