O SORRATEIRO

Pude ver grandes mudanças no ambiente

Juntei lembranças em meu baú e enchi o sótão de esqueletos

Quando me perguntaram se ainda sentia saudade não consegui responder...

Foram tantas colocações estranhas...

E gente sozinha que quis atenção...

Mas ninguém me questionou sobre sentido

Ainda bem, pois não teria palavras... sim, elas me faltam como o vento num dia muito quente.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 17/03/2017
Código do texto: T5944116
Classificação de conteúdo: seguro