Gira Vida

Já é noite

e é de noite que as coisas acontecem

No sonho surgem rusgas

e pesadelos funestos

Cai a cortina e já é madrugada

E o palhaço no palco

arranca as botinas martirizantes

e sorri agora satisfeito

O céu que agora amarela

traz expectativas de um dia dourado

Ouve-se o trinar dos pássaros

e a revoada toma conta do céu

É o dia escorregando na ladeira da tarde

que a manhã passou voando e

já é noite...