Mil Parabéns!

MIL Parabéns!

Uma trova para celebrar

Celebrar com verdadeira amizade

Amizade com Poesia

Poesia a celebrar

Mil Parabéns venho desejar

Pela passagem das 11 primaveras

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/03/2017
Código do texto: T5944449
Classificação de conteúdo: seguro