Sinceras Palavras

Tudo é tão obvio que a razão não faz mais sentido

Pode ser que valha a pena ter o coração partido

Emoção e razão não combinam

Um é abstrato e o outro tão objetivo

Os sentidos que me tocam a alma não precisam ser entendidos

Não há lógica nem raciocínio para isso

Nao existe sinceridade para o que não pode ser explicado

Os momentos de alegria transcendem por si só

Assim como a tristeza de quem pede aplausos para um sorriso forcado

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944469
Classificação de conteúdo: seguro