Preciso de você

Eterna entre meus sonhos a tua efígie

Em leve e fino traje, ultraje seria não amentar

Sem oásis uma miragem onde miro admirar

Sua boca seu sorriso, quando mais preciso

Mas preciso fico, em te olhar

Olhar a composição do teu cheiro

E sentir suas palavras escorregarem de sua boca

Se não soubesse diria ser um encantamento

Que acordado almejo em ápice desejo te fazer ambular

Nesse pedaço da minha cuca, reunião de sentimentos

Progressiva e contra o vento e como nuvem

Se hipnose soubesse fazer, hipnotizava você e te fazia acordar

Que o difícil da vida é fazer entender, a um semelhante

Que ele pode amar.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 18/03/2017
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T5944520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.