Saudades Do Meu Mato Grosso Do Sul

Saudades do meu Mato Grosso Do Sul,

Muitas saudades daquilo tudo.

Saudades das fazendas, do mato fechado, do pasto tratado, do gado adestrado.

Saudades dos rios, da jaguatirica, do jacaré, anta, capivara e tuiuiú.

Saudades do Pantanal, de Corumbá, Tres Lagoas, Piraputanga, Aquidauana, Dourados e Coxim.

Saudades de tudo aquilo que passei e vivi na minha vida, saudades do norte do centro oeste até Cuiabá.

Mas primeiro de tudo,

Muitas saudades de meu Mato Grosso do Sul!