Presa no medo de sair de casa

Estou sempre em casa.

Pois, fitando a vida na cidade que cresce,

Escuto a rua correr,

Gritos e portas se fechando apressadas.

Lá fora, pela noite até de luar

Não se pode caminhar...

Conversas nas calçadas estão proibidas.

É a ronda desenfreada dos ladrões...

Seria uma esperança,

Eu ir à igreja e não ouvir falar

De que um cidadão foi assaltado.

Seguro o terço, minha voz embargada na oração

Mistura-se aos sons da missa dominical...

Acho que cumpro apenas a missão de orar...

... Eu tenho medo, meu Deus!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/03/2017
Código do texto: T5944781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.