Minha Querida Amiga
O infinito alcança minha angustia
Não há mais uma brisa se quer
Marcada por um amor esquecido
Longe do meu orgulho querido
A cada instante sinto meu corpo parar
A cada relógio não vejo o tempo passar
Uma caminhada sem destino
Totalmente fora do meu ritmo
O céu se estremesse com a tempestade
Meu ódio sangra pela sua carne
Minha mente viaja em meio a loucura
Me livrando de uma dor profunda
Giro demente pelas ruas desertas
Espalhando minha liberdade em todas elas
Domada pelo feitiço da escuridão
Finalmente sinto o bater do meu coração
Abro os olhos e contemplo sua beleza
Me ajoelho diante a sua pureza
Majestosa és toda a sua glória
Minha docê amiga misteriosa
Ah! Como seu perfume me embriaga
Quero me deleitar por toda eternidade
Um pedido cheio de maldade
Uma lagrima carregada de ternura
Um beijo sem agonia alguma
Um desespero por um pouco de sorte
Minha querida amiga morte.