BACANA MESMO É SER SUPER.

Operação prolongada

No meu ser.

Guerras interiores...

Vem às vezes

Sem perceber.

O ultimo mundo

Não é esse!

Como índio

Viajo no romantismo da mata.

Necessito toda hora

Me ver.

Enamorado de si mesmo

É um velho super bacana.

Super humano

É clássica vitória de amor.

Como a vida cresce,

Captando experiência.....

És

Como diz o sábio!

Na versão de cada um

É ser feliz.