Escrutínio

Nossos pés

se encontram

em águas rasas.

Os meus

vindos do mar

: mareados.

Os seus, da terra

: azoados.

No apear,

escrutinamos

abastanças e arrastados.

David de Medeiros Leite
Enviado por David de Medeiros Leite em 19/03/2017
Código do texto: T5945425
Classificação de conteúdo: seguro