Conflitos

Conflitos

sem paz

saudade como faca

Erros e acertos

mostra o tempo

consciência

colapso

Cegos no ego

tropeços no

coração

Mata mas

não morre

conflitos ..

egoísmo

Como uma

gota no oceano

despede se

finda o tempo

morre...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/03/2017
Código do texto: T5945608
Classificação de conteúdo: seguro