SABER

SABER

(Wellington Fernandes – 2010)

Eu sei que a escolha é cara,

A liberdade é rara,

Privada de poder.

Eu sei que o caminho seguro,

Em qualquer futuro,

Ninguém pode ver.

Eu sei! A vida é inquestionável.

A morte, inevitável.

Todo início tem fim.

Eu sei que o hoje é o que se tem,

Sem aquém ou além.

É agora e é assim

Eu sei que se for sem rodeios

Escolhendo os meios

Posso ser feliz.

Mas sei que hoje não sei nada

Da verdade errada

Que o saber me diz.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 19/03/2017
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T5945827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.