Só posso te amar

Amor, deixa as estrelas sem encanto,

Deixa o arco-iris sem nenhuma magia,

Deixa a morte isenta de agonia,

Deixa a dor sem nenhum pranto.

Voce deixa os poemas em disritmia,

Deixa os tenores sem seus cantos,

Deixa o abandono sem acalanto,

Deixa o sonho ausente de fantasia.

Porque mais que as estrelas eu

Prefiro olhar o brilho de seu olhar,

Por ti suporto mais que Prometeu...

Sem ti inexiste partir e chegar,

Meu ser só se direciona com o teu

E por isso é que só posso te amar.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5945917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.