Minha tempestade

Me sinto sozinha em pleno universo

Chove muito, chove forte

Mas, não mais do que dentro

deste coração entregue a própria sorte

Enfrento relâmpago, trovão

Tenho um mundo só para mim

Mas nada supri meu coração

Pois ele não está aqui

Enfrento pedras, vento

Mas, a tempestade aqui dentro

É a que me amedronta

Ao saber que ele não mais me ama

O céu está escuro

Através dele não vejo futuro

O céu azul, limpo , não existe mais

Desde que ele se foi levando minha paz

Paralisada aqui ficarei

No lugar onde me deixou

Lembrando dias lindos que sonhei

Nos braços de quem um dia me amou.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5946001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.