Imagens do acidente

liguei a TV e um cambista apareceu ali na frente

usando um microfone ele dizia:

- ingressos para o enterro da chapecoense

liguei o computador

vi sorrisos estampados

li sobre frieza e desamor

resolvi caminhar e levei um susto

: tinha polícia em todos os lados

perguntei o que era e o vizinho respondeu:

- mais um rapaz foi fuzilado

acendi o cigarro e olhei o celular

li pessoas falando sobre pessoas

tão somente para “investigar”

vídeos, “informações” e amanhã

para você, querido fanático

uma reportagem especial no fantástico

sobre a morte do time que até ontem

na rede globo não era enfático

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 19/03/2017
Código do texto: T5946095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.