ESTRADAS E CAMINHOS

Muitas estradas percorri em pensamento

Muitos caminhos eu deixei de percorrer

A minha infância foi bem curte e sumiu logo

E o meu passado foi embora com você

As desventuras que ficaram para trás

Eu vou embora na esperança de esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/03/2017
Código do texto: T5946121
Classificação de conteúdo: seguro