AÇÃO... NOÇÃO... RAZÃO. . .

O que vem a ser ação!
O que será a noção?
Nessa terra vaga e vil,
Onde noção é razão...
Poucos entram em ação!

Um detido sem ação
No poder de uma nação
Desprovido de noção...
Onde ninguém tem razão

Sem liberdade ou amor,
Entre derrota e dor
Vagueia no certo ou errado,
Apenas rima sem noção!

Embora certo ou errado,
Movido por uma ação
Inteiramente sem noção...
Certo! Ou errado?...Eis a razão! 

22/05/007