PLANTAÇÃO

PLANTO PÉS DE EMOÇÃO INCESSANTE,

REGO COM GOTAS DE CARINHO SEM DOR.

CULTIVO OS TRONCOS DE FORÇA OPERANTE,

COLHO OS FRUTOS DE UM CORAÇÃO SEM TEMOR.

PLANTO SEMENTES DE PAZ PREMENTE,

REGO PARTÍCULAS DE ENERGIA E CALOR.

CULTIVO VASOS DE AFETO CARENTE,

COLHO FLORES DANDO-LHES O MAIOR VALOR.

PLANTO ÁRVORES DE APOIO PRESENTE,

REGO COM LUZ DE ESPERANÇA E ARDOR.

CULTIVO GALHOS DE AFAGO AUSENTE,

COLHO FOLHAS DE SOMBRA E CLAMOR.

PLANTO JARDINS DE HARMONIA EXISTENTE,

REGO COM LÁGRIMAS DE ALEGRIA E SABOR.

CULTIVO ESPINHOS DE CRESCIMENTO LATENTE,

COLHO ROSAS DE VIDA E DE AMOR.

Con Bueno
Enviado por Con Bueno em 19/03/2017
Código do texto: T5946151
Classificação de conteúdo: seguro