images?q=tbn:ANd9GcQwKEKbX4LcC_Orw8gMvkEZDU4uX_XYn2Lf0wOwMxD4FQ4JKU6f

SÍLABAS

Debruçada na janela 
mastigo as sílabas da saudade
Tarde de sal...
Tarde doce...

Vivo de intervalos
..............................
Abraço-me ao vento que passa
Dentro dele
um poeta
Fora dele
sílabas indizíveis
Teclados abandonados
nada que me lembre a tecnologia
a hora é de poesia

Na minha boca 
há sílabas desconhecidas
No céu
uma estrela cadente
É com ela que conjugo o verbo que ninguém conhece:
Mania
Sigo mastigando sílabas...



Imagem: Internet