Vida

vida.

Oque é isto.

Até uma determinada idade ou idéia, se vive de formas diferentes.

Até podemos chegar o tempo que esquecemos das coisas e chegamos.

Até Viver novamente.

Até a vida tem suas estorias, cada um conta de um geito.

Até aparecem personagem de uma vida.

Até muitos reconhecem o viver, como essencial, na vida vivida.

Até sonhar faz parte da vida traz perspectivas na propria vida.

Até morrer faz parte da tão vida, chamada de vivida, ser esperada, sofrida, experiente, mais constante, realidade da divina vida.

Até chego ão final desta.

Até dizendo viva a vida e que ela seja por nós, vivenciada e vivida.

Enviado por Jê em 06/08/2007
Código do texto: T594648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.